Тает ночь...

Svetlyachok
На золотистом шелке кожи
губ обжигающих следы.
Волнующе обнажены
сердца, и как неосторожны
Объятий жаркие костры,
в которых страсть сжигает души…

Так, в небе плавясь, тает ночь,
в тумане амбры исчезая…
И нежность, звездами мерцая,
сознание уносит прочь -
Туда, где тихо шепчет дождь
о том, что ночь прошла… светает.