Смерти нет!

Leonas
Здесь злой недуг,
Упавший плед…
Где нет разлук -
Там смерти нет!

Прощальный звук,
Последний свет…
Где есть твой друг -
Там смерти нет!

Тяжелый вздох,
Кровавый след…
Где есть твой Бог -
Там смерти  нет!