Замок

Наталика
Я выстроила замок из песка.
А мнилось мне – что из гранитных блоков.
И первая же легкая волна
Смела лавину сказок и намеков.

В руинах вдруг блеснуло сзолота,
И я, с надеждой, протянула руки…
Но слиток оказался из стекла.
А я – в пучине ужаса и скуки.