Настроение

Наталика
Вот и шизофреники с зелеными бантами
Вышли погулять на проспект Ленина.
Где ж моя любовь? Да вон, за картами
Проигрывает твое настроение.

Споры как огонь – спорят, вертятся…
«Спой!» «Я не хочу.» «Что-то не верится!
Спой!» «Я не могу – язык отнимется.»
«Что ж, я помогу. Ты ж не ревнивица…»

Глянь, на красный свет совесть тащится.
На, держи платок – вдруг расплачешься!
Не потерпит слез мать-история,
Нужен ей не плач – горе.

Глянь, огонь погас, пламя жаркое…
Ты ж сгоришь сейчас! Держись, Жанна!