Что любишь ты во мне?

Koshkinxvost
Что любишь ты во мне, скажи?
Быть может тела моего изгибы?
Или волос на солнце переливы
И карих глаз влюбленных миражи?

Характер мой? Уступчивость ли? Нежность?
Как я капризно надуваю губки?
Мой океан любви к тебе, его безбрежность?
Иль то, что никому не видно из-под юбки?