Поругались? Ерунда...

Вика Соболева
Что же - поругались.
Не смотри сердито.
Зря в глазах мелькает
Глупая обида.

Так бывает в жизни -
Не сошлись словами.
Просто разно мыслим
Разными мозгами.

Плюнь на эту ссору!
Прочь пошли ненастье!
Улыбнись мне - вместе
В жизни столько счастья!