хоть я тебя покинул...

Павел Ясеневский
Хоть я тебя покинул, но очень как-то грустно.
Хоть я тебя покинул, но очень как-то пусто.
Хоть я тебя покинул, но может ты меня?
Хоть я тебя покинул, но бросил я тебя?

Лишь может то обида, шторм грусти подняла?
Лишь может только ревность, меня отогнала?
Хочу тебя я бросить, а может не хочу?
Но знаю - позовёшь, к тебе я полечу!

К тебе я полечу, но ты не позовёшь.
Я крылья все сломаю, ты мимо лишь пройдёшь.
Летаешь в вышине, куда не долететь.
Но знаешь,очень больно лишь издали смотреть.