Прости, о Боже, мне мою усталость...

Сухорукова Алла
Прости, о Боже, мне мою усталость,
Прости мои сомнения и скорбь,
Прости мою греховную любовь -
Она сильнее воли оказалась.
Я - женщина, не осуди за слабость!
Верни душе утраченный покой.