Чувства

Наталика
Сильные чувства, обидное время.
Ты – перекресток, а я – твое бремя.
Краешек боли оглажу руками…
Ты загораешься – я затухаю.

Плачут деревья, корни наружу.
Ты – зимний жарень, я – летняя стужа.
Зябко склонились в стакане герберы…
Ты – мой священнтк, я – твоя вера.