Если я тебя вдруг потеряю...

Koshkinxvost
Если я тебя вдруг потеряю,
Я лишусь смысла жизни просто.
И никто никогда не станет
Задавать тебе глупых вопросов.

Я хотела б лишиться слуха,
Если я тебя вдруг потеряю,
Только ты мог шепнуть мне на ухо:
"Мой родной, я тебе доверяю!"

Пусть отсохнет язык мой небрежный,
Огрубевший и очерствелый,
Не сказавший всех слов нежных,
Нерешительный и несмелый.

Ослепи меня, Господи, сразу.
Не хочу никого обидеть,
Если я тебя вдруг потеряю,
Будет незачем больше видеть.

Я калекой бы стать хотела,
Если мы бы с тобой расстались,
Ни душа чтоб моя , ни тело
Нигода другим не достались.

Если я тебя вдруг потеряю,
Что мне делать одной в этом мире?
Без любви, без твоей нежности
Я повешусь в пустой квартире.
 1997г.