Странное

Melody Nelson
Что-то странное в воздухе носится,

Может тление нашей любви?

Мое сердце из тела вон просится,

А мой разум взвывает – беги!

 

Хуже нет, чем вдвоем одиночество,

И нам некого в этом винить.

Может, это дурное пророчество,

Но кого нам об этом спросить?

 

Я в глаза посмотрю твои с нежностью,

Но любовь в них увидишь ли ты?

А смирение пред неизбежностью

Расставания и пустоты….?

 

Что-то странное в воздухе носится,

Только ты это знаешь и я….

Мимо нас наше счастье проносится,

Мимо нас, не тебя и меня.