Рецензия на Небо звёздами глядит Прана

Ina
Я расстроилась с утра:
Звёздочек не видно.
Значит за ночь потерялись,
Вот мне и обидно.

Ночью холодно, темно,
Им на небе страшно,
Кто их выпустил одних
Погулять отважно?

Мне уже четвёртый год,
Значит, я большая,
Но и то я ночью сплю,
Глаз не раскрывая.

Решено, как потемнеет,
Я в кровать не лягу!
Сяду тихо у окна,
От него ни шагу.

Буду-буду я следить
Чтобы не терялись,
Чтобы звёзды никогда
В небе не кончались.

Вот покатится одна,
Хвать её в лукошко!
Как бы нос не обожгла
Дремлющая кошка...

Из лукошка кошку - брысь!
Здесь, на коврике ложись.

Я проснулась поутру,
Я в кровати на подушке,
Кошки вздрагивают ушки...

Где же звёздочки, ау?
Ничего я не пойму.

Озорно взглянула кошка,
Говорит:"Не бойся, крошка,
В глазки кошке посмотри,
Вот где звёздочки твои!"


См. http://www.stihi.ru/2003/07/16-175