Гробовая доска Безымянное Вымя

Ярила Цыганов
Я поднимаю свои глаза
Гром!!!
Свистят пули,
Одна поджала хвост,
Хлещет языком пламени!!!
Лишь…
Мы уже мертвецы,
Лишь…
По нашим зыбким губам
Стекают струи кровищи.

И ты складываешь вещи,
В чемодан не лезит,
Ты соображаешь,
Что сбежать не успеешь.

Огонь!!!
Зарядить!
Цельтесь!!!
Назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крики убитых детей,
Это сделано твоей рукой.
Ты ужасен,
Противник Режима.

Опомнись – опомнись!!!

Черви,
Гниющие тела ребятни,
В них ещё теплится жизнь,
Она издаёт последний плачь,
Ты виноват!!!

Пас – проснись!!!
Гудок – тревога, как берлога,
Стоит пустая глыба,
Прозрей – твой час пришёл.
Порежь вены, отвергни мезинец!
Больно???

Прости, так просит…

Боже!!!