Я теряю тебя

Тишина
Я теряю тебя,
Ну, что ж, в душе твоей новое чувство.
Все это похоже на сон,
Так дай мне сил проснуться.
Уходила, не сказав ни слова,
Может это принцип такой?
Тогда я шлю его к черту,
Шлю к черту вместе стобой!!!
Я не стану просить прошенья,
За слова сказанные мной,
И не жди от меня отомщенья,
Я буду мудрой, а ты останешься злой.
Как же печально мне признавать,
Что одинадцать лет жили впустую,
Уходи! Да, я буду страдать,
Но правду найду иную.
Я теряю тебя,
Ну, что ж, в душе твоей новое чувство.

16.07.2003г.