Сила

Тишина
Голубые дельфины и музыка света,
Мне послышались вдруг,
И я люблю тебя, слышишь планета!!!
Я единою жизнью живу,
А помнишь однажды я стоял у обрыва,
И глупо монетки я в воду кидал,
И все мне казалось ненужным, бездарным,
Но вдруг приоткрылись глаза.
Я встал на колени, держась за иконку,
И слезы, как волны поплыли скуля,
Ты, верно, все понял откуда-то свыше,
Донесся тот голос плакучий не зря,
С сознанием этим я оклемался,
От боли людей, и тысячи глаз,
Невольно монетку последнюю сжавши.
Мне вдруг улыбнулась звезда