Я простил, что ты так поздно в моей жизни появилась...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Я простил, что ты так поздно в моей жизни появилась,
Но как простить то, что ты так быстро из неё ушла?
Я простил тебе то, что не в меня ты влюбилась,
Но как простить то, что и до дружбы не снизошла?...

...Но и это тебе прощает моя любящая душа,
Поскольку дружбой её огонь не будет потушен,
Пусть догорит, всех силою своей страша,
Может только тогда я стану тебе равнодушен.

Но простит ли нас за это ...???