Немного в стиле...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Пишу изложение
прожитых фактов,
вижу телосложение
твоё, не волнуясь как ты.

Быстро прервались
наши контакты,
даже не ввязались
мы в половые акты.

Я озабочен
и буду краток,
не нравится очень
мне твой недостаток

ума и души, но
грации полно
у тебя, как в кино
у Мерлин Монро.

Июнь 2003.