Проходит год

Valdek
Проходит год, за ним другой.
Ты так же холодна со мной,
А я не увлечен другой
Я мыслями с тобой.

Ты слышишь все мои слова,
Но холодна твоя душа;
Обиды нет, и злости нет,
Что я не слышу твой ответ.