Я все готов отдать

Valdek
Я все готов отдать
за благосклонный взгляд,
за милую улыбку для меня,
чтоб ты сказала я твоя.
 
Но в жизни происходит все наоборот
она проходит мимо, бровью не ведет,
улыбки я не вижу для меня
и уж конечно не услышу я твоя.