Убили...

Дикая Плоть
Убили жизнь, убили праздники и быт
Любовь казнили долго, планомерно
Порезана ладонь на линии судьбы,
Застыли в септаккорде струны нервов.

Не ври мне о любви в пятьсот последний раз
Слова, вползая, жалят словно змеи
Когда ржавеет ложь на серой стали глаз
Отчаянье от подлости немеет

Не теплый дождик слез, сжигающая боль,
Бинты надежды мертвых не спасают,
И на минуту не обманет алкоголь,
Когда нас предают или бросают…

В полмира черный дым, пылает гниль моста
И воды времени под ним вскипают,
Но мудрых иногда спасает красота,
Пожарища, где слабость искупают.

Жизнь разукрашу сетью перспектив,
Уйду летать в реальность интернета,
Забуду, что ты был, забуду, что ты жив
Тебя в моей вселенной больше нету!