Вот и всё...

Golden Rose
Вот и всё мы с тобой расстаёся
расстаёмся на год или два,
может быть, и на десять,
но это-только слова...
ты уходишь теперь навсегда...
Я тебя не любила-ты знаешь,
не люблю и сейчас тебя,
Только что-то мне сердце тревожит
И болит от чего-то душа...