Растерзан, разорван, убит расстояньем...

Ckc Tailex
Растерзан, разорван, убит расстояньем,
Как гирей наотмашь тобой оглушен.
Да, ждал, да, терпел, и не жаждал слияний.
И вот вам итог - для себя же смешон...

Как вырвали с корнем, с землей раскидали,
Как сунули в урну, в бочонке сожгли!
И, вообщем, не столь огорчен ожиданьем.
Теперь уже позно - "могли, не могли..."

Безвкусная каша в желудок ложится,
Безвкусные мысли скребутся пером.
Не то, чтоб совсем уж ночами не спится,
Но сны - как по стенам бегущий пролом.

И сыпется пыль под закрытые веки.
Покрытое белым больное лицо
Луной отражается в сердце колеки,
Давая понять про один из концов...