Жизнь спустя

Мастер Евгений
Мы часто у Господа просим
Того, что нам, - сызмалу, - дал.
Мне - в новом году - сорок восемь...
...Я - жить ещё - не начинал...
               
От прошлого - странно зависим,
Пою, - что кузнечик в траве.
И нет - ни седин, ни залысин
На горькой моей голове.
               
И вновь - на полуночном пляже, -
Навеки - навылет - в упор,
Мне - вечная девочка - пляшет...
...Я - вечный - смолю - "Беломор".



01.01.2003.