Я тебя поселю под своею луной...

Natali2003
Я тебя поселю под своею луной...
Я Душою укрою от града...
Я в ладонь упаду неостывшей звездой,
Отделившейся от звездопада.

Я у музыки космоса слов попрошу,
Что ложатся на ноты рассвета...
Для тебя из бессоннницы песню свяжу,
Чтоб она была утром пропета.

Звуки зреют, как ягоды в летнем саду...
Как кристаллы былых озарений.
Как любовь, на закате к тебе я приду
Из девятого вала сомнений...

Я дрожу паутинкой невиданных снов,
Что уходят с рожденьем рассвета...
Я -- загадка твоя...я -- шарада из слов...
Я -- ответ, затерявшийся где-то.