Сон, постигший явь...

Anh
Маленькая звездочка
Слева от Луны,
Ласково давала мне
Звуки от струны...
И когда волна ее
Достигала нас,
Дрожь блаженства легкого
Проникала всласть.
А Луна-красавица
Медленно скользя,
Облаку шептала, вдруг,
Что люблю тебя...
Интересно, сможем ли
Наблюдать вдвоем,
Как маленькая звездочка
К нам ворвется в сон?
Обожжёт сиянием...
Окатит волной...
И уже не станешь ты
Спорить с той Луной.
"Разве можно"- скажет нам,
"От себя сбежать?
Отказаться, спрятаться,
Чувство отрицать"
Улыбнусь я звездочке,
Что смогла узнать
Мысли мои дерзкие -
Сон, постигший явь...