Твоя близость тысячей иголок...

Мария Артамонова
Твоя близость тысячей иголок
Въелась крепко. Жар течёт по коже.
Боль желанья – солнечный осколок
Бередит и плавит изнутри.
Зов дыханья – тихий шёпот ветра,
Чей аккорд вступительный похоже
Под рукой блистательного мэтра
Просто музыка, звучащая в крови.

Поцелуй твой сладкий, словно херес,
По губам  пьянительно струится.
Помнишь трав неслышный робкий шелест
Под росой, когда брезжит рассвет?
Так и он. Напевный трепет стана:
Обнимать, врастать в тебя, забыться.
Ты так близок! Я дрожу. Так странно…
Ведь тебя со мною рядом нет.