Противоположность

Алена Моргуновская
Как плюс и минус противоположны,
Друг к другу тянемся с тобой,
Как видно, все же в этой жизни сложной
Прав математик был седой.

Что есть в одном, того в другой не будет,
Разнимся  как огонь и лед.
Но, вопреки тому, что скажут люди,
Вдвоем проходим поворот

На виражах не разжимая пальцев,
Не отпуская никуда.
И по канве, что у судьбы на пяльцах,
На два пути нам нить одна.