Когда ты в танце

Leonas
Когда ты в танце - я лечу,
Когда ты в танце,
И так обнять тебя хочу,
Когда ты в танце.

И невозможно усидеть,
Когда ты в танце,
Но пригласить тебя не сметь,
Когда ты в танце.

Когда ты в танце – разожгусь,
Когда ты в танце,
К тебе отчаянно прижмусь,
Когда ты  в танце.

Совсем не нужно говорить,
Когда ты в танце -
Движенье каждое ловить,
Когда ты в танце.

Тебя запомню наизусть,
Когда ты в танце,
И навсегда в тебя влюблюсь,
Когда ты в танце…