Я хочу рассказать тебе новость...

Koshkinxvost
Я хочу рассказать тебе новость.
Лучше сядь. Ты, возможно, расстроишься.
В суть вникай, я прошу, а не в голос:
Зря со мной ты так часто ссоришься!

Знаешь, мы с тобой Там не встретитмся:
Тебя Бог наградит за спасение,
А меня и всех тех, кто повесился,
Он отдаст всем чертям на съедение.

Даже если с тобой обвенчаемся
И всю жизнь будем счастливо жить,
Всё равно Там не повстречаемся,
Никогда мне по небу не плыть.

А душа моя, ветром гонимая,
Над Землей станет вечно маяться,
И, тобою когда-то любимая,
К тебе в небо подняться старается...