Небесный инфаркт

Богданова Паферова Виолетта
Небесный инфаркт,
Был вызван грозой,
Замкнуло контакт,
В давлении сбой.

Божественный стон
Порвал небеса,
Взорвался неон,
В бесстрашных глазах.

И слезы дождя
На голой спине,
Рисуют, звеня
Узор о тебе.

А с мокрых волос,
Сбегают ручьи.
Кричу небу: SOS!
Зачем мы «ничьи»!

Вздохнула Земля,
Продрогшей душой:
Наверное зря,
Я вышла на бой.

И вывел, любя,
Услышав ее,
Из линий огня,
Бог имя Твое!