Мой зверь

Богданова Паферова Виолетта
Хранишь невозможную тайну в себе,
Не смея кому-то признаться,
И в этом обычном мире людей,
Боишься чужим оказаться.
Ты видел, как страх оживет в глазах,
И ненависть злобно пылает,
И тот, кому ты открывался в слезах,
Тебя уже не понимает…

По запаху чую твое естество,
Не бойся, я тоже такая,
Я знаю, зачем ты пьешь лишь вино,
Тебя оно не распускает.
Два зверя в чарующем танце без слов,
Конечно друг друга узнали.
Но ты, разрушитель вселенских основ,
Боишься, что мы опоздали.

Мой мир – это тайная жажда тебя,
И ты испугался напрасно,
И если ты даже сильнее меня,
Ну что ж, я на это согласна.
Я выдержу взгляд, я узнаю твой вздох,
Пусть будешь ты в облике зверя,
В смертельном дыханье, увидев подвох,
От ужаса не онемею.

Отводишь свой взгляд уже издалека,
Страшась бесконтрольно сорваться,
Но если к руке потянулась рука,
Нельзя от нее отказаться.
И воздух застыл, когда каждый из нас,
Навстречу друг другу рванулся,
И время текло сквозь хрусталики глаз,
Когда ты, дрожа, прикоснулся.

И желтым цветком распустилась луна.
Ну что ж… над любовью она не вольна….