Молния солнечный луч огонь

Богданова Паферова Виолетта
Молния!
Я яркая молния
ВорвАлась в судьбу
Тебя я зову
Мой солнечный свет.
Дух мой – гром!
Бросает все на потом.
А я все кричу
На небе черчу,
Лишь твой силуэт.

Солнца луч
Прорезался из-за туч.
Он странно взглянул,
Меня притянул,
Но я не твое звено.
Мой покой.
Сверкать над Моей землей,
Но все ж говорю,
Тебя я люблю!
Мы будем с тобой ОДНО!

Молния!
Я яркая молния.
Хотя признаю,
Подобна огню,
Не толще моя броня.
Мой разряд,
Лишь твой отраженный взгляд.
Куда б ни звала,
Небесная мгла.
Я все же частица тебя!