Неизбежность

Богданова Паферова Виолетта
Голод!
Голос Зверя
Одиночеством музыка пахнет.
Холод!
И потеря,
Моя тайна великая чахнет.

Горе!
Паром к звездам
Улетает сиреневой дымкой.
Стонет
Небо грозно
Объясняясь от нежности пылко.

Слышу
Неизбежность
Вдруг подкралась на цыпочках тихо.
Вижу
Свою бледность
На святом отраженье триптиха.

Запах!
Чувство кожи-
Позабытая радость касанья.
Стану
Толстокожей
Без тревожного в сердце метанья.

Тяга!
Жадность тела,
Для души безнадежная мука,
Все бы
Претерпела,
Только б знать, что есть Божья порука….