Ну почти SMSтворение про женскую глупость и тяжкую мужскую долю

Морж
На писк ему я штекер в задницу втыкаю
И подключаю
к 220,
Он начинает
Заряжаться,
Как только эскалатор замелькает.
На эти развдвудневные обряды
глядя,
Жена хохочет
И уверяет всех, что я заядло
Тамагочусь.
О, эта женщина! Ну все ей непонятно!
И принимает
трубку за репейник.
А я молчу, что добровольно надеваю,
Что занятно,
На длинном поводке ошейник.