Романово подворье Королевы

Ac
Увековечена в стихах -
насельница Романова подворья,
с утра привет, поэт придворный твой я,
ты как?

И днесь себе не изменил,
воспел Красу от корки и до дольки
в день памяти Царевны Ольги -
день Королевы Хельги именин.

Гул лета, и минор не мил,
от пива и полыни горлу горько,
и кружка - та, что подарила Ольга -
полным-полна в день Ольги именин !

(17.07.2003)