Поцелуи Далилы

Ян Груби
Поцелуи Далилы
Лиловы
Глаза шаловливы
Лелею лавины
Лазутчиков- слов
И льются лениво
Ликёры
Условия лихо
Плетутся
Подземные лазы
Ладятся
Ладони ласковы
Деление вдали
Вблизи слияние

Далила
Мой плен лиловый
Клоны лилий
Зулусные лодыжки
Олимпиадны 
Смуглые колени
Ближе
Ближе
Блаженства
Блик