Читала мысли я твои...

Гончарова Анна
Читала мысли я твои,
В глаза смотрела без стесненья,
Я перепутала все дни,
Что ты отвёл мне для прощенья.
Я не смогла зажечь огня
В твоём давно уставшем сердце.
Я не сумела, не смогла...
Я не смогла остановиться!
Я всё бежала в пустоту,
Я ускорялась, чтоб упасть,
Я разбивала ту мечту,
Что ты успел себе создать.
Я изменяла ход часов,
Я позволяла солнцу плакать,
Я изменяла правду слов,
Я не смогла себя исправить.
Я слишком много говорю
Не о тебе, а о себе,
Прости, я больше не могу
Не говорить люблю тебе.
Тебя люблю и не молчу,
С тобою вечность быть желаю,
Но ты отверг, я ухожу,
Я все обиды забываю.
Я буду всем твердить всегда,
Что лучше тебя нет, не будет.
Любовь ушла, она была,
Но сердцу легче, жаль, не станет.
И снова темнотой в окне
Меня встречает скорый поезд,
И мне опять не по себе,
И ветер за окошком воет.
Я уезжаю вникуда
Я забываюсь, растворяюсь,
Но только я люблю тебя...
И пред тобою преклоняюсь...