***

Орловский Юрий Николаевич
Этот мир для нас с тобой стал совсем чужой.
Ты пойми меня - я не твой герой.
Пыль в глаза пускал и играл судьбой,
Но не хотел стать твоей мечтой.

Пустоту души ты прости мою.
С глаз твоих я сотру слезу,
Тихо слова мольбы тебе прошепчу
И вину свою с собой унесу.