Грустно...

Lonely
Не ищу с тобою больше встречи,
Нет теперь тебя в моей судьбе.
Просто грустно стало в этот вечер,
Потому, что я хочу к тебе.

Груз воспоминаний слишком тяжек,
Чтобы мне одной его нести.
Только жизнь не делает поблажек,
И с тобою нам не по пути.

Почему же сердцу вдруг тоскливо
От прошедшей  так давно любви..?
Я с тобой одним была счастливой
И вернула б все, лишь позови...

Только ты уже не вспомнишь даже
Наше лето и тепло ночей,
Стало это все давно не важно,
Но я помню все до мелочей...

Не ищу с тобою больше встречи,
Есть теперь другой в моей судьбе.
Просто грустно стало в этот вечер,
Грустно, что я не вернусь к тебе.