Имениннице - торт

Ac

Имениннице - торт,
с именинницы - торт,
торт глотать - это труд ещё тот!
Нам на счастье Алеся дана,
пей до дна!

Имениннице - кекс,
с именинницы - кекс,
а на кекс и слюна, как рефлекс!
К счастью лепимся точно репей,
знай, до донышка пей!

Имениннице - пряник,
с именинницы - пряник,
но уже не до пряника пьяни...
А с утра в опохмел
карих глаз мне отмерь
сногсшибательный хмель!


(17.07.2003)