Взлетаю в рай...

Natali2003
Взлетаю в рай, где клумбы из стихов...
Из рифм...и запятых...и точек...
Ромашки слов -- как беленький платочек.
И я плету венок из этих слов.

Взлетаю в рай, где рожь ТАК колосится!..
И дух ржаной ТАК от стихА идет!..
И можно хлеб испечь -- не застыдиться,
Что сердце вдруг стихами запоет...

Взлетаю в рай...где моря синева
Так глубока, что сердце убоится
В ней утонуть...и -- хочется напиться...
Но соль морская нам с тобой горькА...

Взлетаю в рай -- там стаю собирает
Один из Ангелов...и крылья раздает...
И я -- беру...беру -- и улетаю
Со стаей белой в призрачный полет...

Летим -- в ЛЮБОВЬ...и снова -- в рай влетаем...
И таем...таем...таем в облаках...
И Ангел -- с нами...он средь нас витает...
Он поселился строчкою в стихах.