Поцелуи по Брайлю...

Оля-Оля
Пропахла сексом  комната,
А мы с тобой, как комики,
Сидим, как алкоголики,
Потягиваем чай,
Пирожное на столике,
От ожиданий  - колики,
А ты играешь в нолики.
Давай, не замечай!..
Что я сегодня нежная,
Что я сегодня - прежняя,
И пуговка расстёгнута,
Как будто невзначай.
Мои бретельки синие,
И линии, как линии,
Могла носить бы мини я,
Когда бы не февраль.
Бедром вперед по улицам
Шагать и не сутулиться,
Судьба не птица, курица!
Не плачь, мне тоже жаль,
Что мы закрыты, сложены,
На копии размножены,
И сердце стало кожаным...
Ему не больно? Вра-а-ль...
А губы, как незрячие,
Искать друг друга начали.
Несмело. Озадаченно.
Наощупь. Чистый Брайль!