Радость

Майстренко Павел
Позабыв обо всём не свете,
Ты летишь, залечив свои раны.
Чуть строга, словно северный ветер,
Весела, как восточные страны.
Колокольчика звоном чудесным
Ты раскажешь что было, что будет.
Лёгкий взгляд твой, воздушно-небесный,
Диких мыслей лавину остудит...
Оторвав от земли свои стопы,
Ароматом лаванды поднявшись,
Полетишь по неведомым тропам.
С южным ветром исчезнешь, обнявшись.
Позабыв обо всём на свете,
Ты к мечте устремишься на встречу...
Может быть очень скоро, однажды,
В тёплом ливне тебя я замечу.