Приветствие

Майстренко Павел
Я видел человека, он стоял
На краешке моста, раскинув руки.
Там, под ногами, бился океан
И волны его славили все звуки.
Как ласково и нежно звал седой,
Поддержку человеку обещая.
А тот стоял, мотая гооловой,
Совсем уж ничего не понимая.
Страх прошлого его опустошил
И самому себе не в силах верить,
Просил у вечности он только пару крыл,
Желая раз последний всё проверить.
Но крыльев небыло, осталось рассказать,
Как он шагнул с моста и скрылся в пене...
Что было дальше, вы б смогли узнать,
Открыв глаза в то самое мгновенье.
Я видел человека... над водой.
Он молча улетал куда-то в спешке,
И радостно в догонку шум седой
Плыл, напевая что-то о поддержке.