Рецепт счастья

Олюньчик
Хотите рецепт получить
Как долго и счастливо жить?

Кладём без остатка ЛЮБОВЬ,
Её поперчить не забудем,
А соль добавлять и лимон
В неё мы,конечно, не будем.
ЗАБОТУ и НЕЖНОСТЬ? О да!
Добавим туда, размешаем.
А где же СВЯТАЯ ВОДА?
Да вот она- не помешает!
Побольше ТЕРПЕНЬЯ, ДОБРА,
ЖЕЛАНЬЕ и СТРАСТЬ- тоже важно,
А ВЕРНОСТЬ? а ЧУВСТВ КРАСОТА?
Туда же бросаем отважно!
И вот наш напиток готов.
Снимаем с крутого ОГНЯ.
А запах!!! Прекрасных цветов!
А цвет!!! Золотого ручья!

Желаю напиток такой
До самого дна вам испить,
И в жизни наступит покой,
И радостно будете жить!