История

Майстренко Павел
Нежнейший шёлк-прикосновенье ночи.
Касание сердец и беспокойство сна.
Мелодия любви запомниться так хочет,
С фортепианных струн срывается она.
Волшебный миг-оплавленные свечи,
Мерцанье глаз и тихий разговор.
Аккордеон легко поддерживают плечи,
Сплетенье душ и тел выносит приговор.
Влюблённых танец... Аромат их вечен.
Мгновенье захватив, уносятся вперёд.
Прозрачный скрипки звук, едва заметен,
За ними следом тихо поплывёт.
Нежнейший шёлк-прикосновенье утра.
Касание сердец и беспокойство сна.
Мелодия любви запомнилась...Как-будто.
С фортепианных струн срывается она