Немного о смерти

Koshkinxvost
Не хочу умереть на морозе,
Как упавшая с крыши сосулька.
И разбиться на "паровозе"
Тоже было бы очень жутко.

Слишком глупо уйти от страха,
Вдруг за считанные минуты
Превратившись в горсточку праха
По причине - на смех кому-то.

Несерьёзно - упасть с балкона,
Обернувшись в мешок с костями;
Выпить уксуса полфлакона,
Удавиться своими руками.

Как-то скучно уснуть в постели,
Никогда уже не проснуться.
Как бы этого мы не хотели,
Всем придётся с этим столкнуться.