незнакомые близкие люди

Mis
Иногда получается так,
Что совсем незнакомые люди
Вдруг становятся дороги нам.
Их за это никто не осудит,
Но понять их бывает непросто,
Ведь так мало мы знаем о них
И ограда из сотни вопросов
Укрывает манящий тайник.
И не знаешь, возможно ль
Получить на вопросы ответ
Всё так просто, но сложно,
А ведь всё ещё будет, нет?:)