Ты не ангел...

Svetlyachok
Я живу
Бесконечностью нашей любви.
Я живу
Каждым мигом реальности встреч.
Ты прости мне печаль
И тревогу прости,
Только ты можешь сердце
От грусти сберечь.

Только ты можешь
Лучиком теплого сна
Проникать в мою жизнь,
Оставаясь в душе…
Светлым ангелом грез
Мое сердце спасать
И дарить волшебство
под прицелом дождей.

Под прицелом дождей
В вихре крыльев кружить,
Возносить к небесам,
Излучая любовь…
Солнца светом пленить
И в объятьях хранить
Мою душу, живущую
Только тобой.

Я живу
Бесконечностью нашей любви.
Без тебя
Этот мир навсегда бы померк…
Мое счастье - в тебе!
И я знаю теперь:
Ты НЕ АНГЕЛ –
Ты просто такой человек!..