Ты и лето...

Lonely
Мертвый омут черной реки.
И мы оба не знаем где брод.
Растворились в тумане стихи,
Но ты веришь, тебя кто-то ждет.
Ты уходишь, и гаснет звезда.
Ты спешишь, чтоб уйти до рассвета.
И туда не идут поезда.
За тобою спешит наше лето.